Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Президент РФ не встретится с Трампом

В последние дни в средствах массовой информации стали появляться новости сомнительного содержания о возможной встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. Первым об этом написало британское издание Sunday Times, впоследствии спровоцировавшее распространение ложной информации на просторах интернета.



Остальные СМИ также подхватили тему и начали писать новости о возможной встрече Путина и Трампа в Исландии. На острове даже выразили надежду на то, что лидеры государств все-таки встретятся на его территории и пообещали провести мероприятие на высшем уровне.

Между тем, Посольство России в Великобритании опровергло информацию о переговорах президента РФ и США, которые якобы должны были быть посвящены теме об ограничении ядерных вооружений. В российском Посольстве считают, что распространение лживых сообщений о предстоящей встрече лидеров двух государств имеет лишь одну цель – подорвать президентство Дональда Трампа. Кстати, представитель избранного президента США опроверг информацию о его возможной встрече с Путиным.

Получается, все новостные издания несколько дней намеренно распространяли ложную информацию, касательно встречи главы США и РФ, либо поддались общей истерии и попросту публиковали «актуальные», как они думали на тот момент, новости. Конечно, встреча Владимира Путина и Дональда Трампа когда-нибудь состоится, поскольку лидерам государств предстоит многое обсудить, но если это и случится, то официальная информация поступит от пресс-службы, а не от сомнительных средств массовой информации.


Tags: владимир путин, встреча путина и трампа, западные сми, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments