Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ не встретится с Трампом

В последние дни в средствах массовой информации стали появляться новости сомнительного содержания о возможной встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. Первым об этом написало британское издание Sunday Times, впоследствии спровоцировавшее распространение ложной информации на просторах интернета.



Остальные СМИ также подхватили тему и начали писать новости о возможной встрече Путина и Трампа в Исландии. На острове даже выразили надежду на то, что лидеры государств все-таки встретятся на его территории и пообещали провести мероприятие на высшем уровне.

Между тем, Посольство России в Великобритании опровергло информацию о переговорах президента РФ и США, которые якобы должны были быть посвящены теме об ограничении ядерных вооружений. В российском Посольстве считают, что распространение лживых сообщений о предстоящей встрече лидеров двух государств имеет лишь одну цель – подорвать президентство Дональда Трампа. Кстати, представитель избранного президента США опроверг информацию о его возможной встрече с Путиным.

Получается, все новостные издания несколько дней намеренно распространяли ложную информацию, касательно встречи главы США и РФ, либо поддались общей истерии и попросту публиковали «актуальные», как они думали на тот момент, новости. Конечно, встреча Владимира Путина и Дональда Трампа когда-нибудь состоится, поскольку лидерам государств предстоит многое обсудить, но если это и случится, то официальная информация поступит от пресс-службы, а не от сомнительных средств массовой информации.


Tags: владимир путин, встреча путина и трампа, западные сми, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments