Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Интересно, с Днем Рожденья меня тоже только Минобороны поздравит? Или как это было

23 февраля, у всех мужчин праздник. Я вот его встречал на улице, в центре. Расскажу, как прошел мой вчерашний день.

Началось всё с того, что вместо Буквоеда я чисто случайно попал в стрип-клуб с караоке. Забавное местечко. Попели песни, выпили Чиваса, потрындели за жизнь… Что дальше было? Рассказывать не буду. Кто-то мне советовал недавно пойти и расслабиться, мол, нытик ты Арсений, как баба себя ведешь. Спасибо, отдохнул в компании приятных девушек, получающих процент с консумации.
Вышел оттуда за 12, решил прогуляться, праздник же. Полуторачасовая прогулка пошла на пользу, домой приполз в 4 утра: отрубился чуть ли не на пороге. Минут через пять открыл глаза, оказалось время семь вечера. Захожу в ЖЖ, инстаграмм и прочее интернетное пространство, а там ни одного сообщения с поздравлением. Проверил: яица на месте.

Повсюду картиночки: телки поздравляют своих бывших, нынешних и будущих засранцев, которые оружие в руках только в Доте держали.

Ты что, Арсений, в армии служил? Долг Родине отдавал? Надо же, а по тебе и не скажешь. Ну, с праздником. Спасибо, бл*ть. До жопы приятно.
Подозреваю, что всё дело в бороде. Знаете, если человек ведет себя по-доброму и интересуется не только сиськами, качалками, тачками и футболом, он тоже может быть полноценным мужиком. Зачастую, даже более нормальным, чем..
А праздник для меня такой же значимый, как и для всех. Армия воспитала меня в прямом смысле слова. Я – патриот своей страны, и этим горжусь. Уверен, что Россия – лучшая страна, самая могучая и великая. Будучи военнослужащим я понял, насколько силен наш национальный дух. Конечно, в горячие точки я не попадал, но каково это, и как сложно было нашим ветеранам на войне, осознаю отчетливо.

Ну, а пока всё тело от головы до жопы болит после вчерашнего, смотрю артиллерийские салюты в честь праздника, что устроил наш Министр обороны. Приятно осознавать, что эти выстрелы и для меня тоже.

Всех с прошедшим!
Tags: 18+, 23 февраля, Арсений, бред, день защитника отечества, защитники отечества, как прошел день, министерство обороны, министр обороны, минобороны шойгу, мои мысли, мужик, поздравления, слишком добр, служил, снова сопливая хрень
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments