Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Петиция из Мексики: «Президент РФ, помоги исправить политическую ситуацию в стране»

Несколько дней назад на популярном сайте change.org. появилась петиция на испанском языке с просьбой к Владимиру Путину помочь Мексике изменить сложную политическую обстановку в государстве. Президент РФ пока не комментировал ситуацию, однако произошедшее весьма интригует.



Мексика настолько отчаялась, что решила обратиться за помощью к Путину. Страна, видите ли, погрязла в коррупции, пребывает в самом худшем состоянии за всё время её существования, поэтому автор петиции просит помочь президента РФ устранить правительство, не устраивающее людей. По мнению составителя данного документа, ни Америка, ни ООН не способны разрешить ситуацию, только Путин.

Казалось бы, почему именно наш президент? Сейчас многие лидеры государств неблагосклонны к Владимиру Путину, однако жители этих стран, зачастую, наоборот, уважают, ведь президент РФ всегда выступает за справедливость, честность и благоразумие. Он готов сотрудничать с любым из государств, если это отвечает общим интересам. При этом Путин не раз помогал людям, находившимся в сложной ситуации. Как пример, гуманитарная помощь Донбассу и Сирии. Не удивительно, что в данный момент времени в Мексике решили, что стране тоже нужна помощь Владимира Путина. Естественно, он не может предпринимать каких-либо действий без согласования с местным правительством, поскольку существует международное право, которое президент РФ уважает.

Вообще, сама ситуация довольно забавна: мексиканцы обращаются за помощью к совершенно другому президенту. Наверное, это многое говорит о самом Путине, о проводимой им политике. Многие знают, что он ведет весьма разумную политику, в отличие от своих западных коллег. Пока петиция набрала почти 5 тысяч подписей. Кто знает, какие цифры мы можем увидеть к вечеру, и как отреагирует на это сам Владимир Путин.
Tags: владимир путин, новости путин, петиция путину, письмо о помощи путину, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments