Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Дональд Трамп высказался о хакерах, компроматах, внешней и внутренней политике США

Будущий хозяин Белого дома дал первую пресс-конференцию, в ходе которой достаточно подробно описал свои намерения касательно внутренней и внешней политики США, а также рассказал о фейках, хакерах и компрометирующих материалах.



Пожалуй, главным вопросом журналистов стал будущий план Трампа по взаимодействию с Россией. Еще в ходе предвыборной гонки избранный президент намекал на налаживание сотрудничества с РФ, и сейчас он повторил свои слова. При этом отметил, что никакой «перезагрузки» не случится.

Трамп заверил журналистов, что может быть достаточно жесток с Россией. Подтверждением его словам послужило признание Дональда причастности российских хакеров к кибератакам на США, однако избранный президент тут же добавил, что остальные государства тоже этим занимаются.

Что же касается «компромата», Трамп сказал следующее: «Они (т.е. нечестные СМИ) должны приготовиться к последствиям, они уже готовятся». Избранный президент дал четко понять, что никаких материалов на него не имеется, а даже если и да, то они бездоказательны и абсолютно фальшивы. При этом Трамп отметил, что не считает Россию причастной в составлении и публикации компромата.

В целом, пресс-конференция была продуктивной. Трамп ответил на самые животрепещущие вопросы журналистов и пояснил некоторые моменты. Что же касается российско-американских отношений, то здесь позиция Трампа не совсем ясна. Он вроде бы выступает за нормализацию отношений с нашей страной, а вроде бы и нет. В некоторых высказываниях избранного президента проскальзывают нотки властности и эгоистичности, кои были присущи Бараку Обаме, так что пока можно считать Трампа личностью неоднозначной. При этом Россия всегда готова сотрудничать с США, однако это сотрудничество должно основываться на взаимных интересах, быть честным и открытым.

Источник

Tags: дональд трамп, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment