Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Шойгу провёл учения РС С-300В под Москвой

В московской области прошли учения по отражению воздушной атаки с помощью ракетных систем С-300В. В ходе тренировки военнослужащие Западного ВО проводили боевые расчеты комплекса, совершили марш по назначенному маршруту, а затем заступили на боевое дежурство. В целом, тренировка прошла эффективно, Шойгу остался доволен.



Стоит заметить, что учения РС С-300В проходили в непростых условиях, созданных искусственно. Однако военнослужащие блестяще справились с поставленными задачами, направленными на обнаружение и ликвидацию воздушного противника, имитировавшего самолеты и беспилотники. По ним было сделано несколько электронных пусков с помощью ЗРС С-300В.

Данный комплекс способен защищать важные военные объекты, войска и промышленные центры от различных типов ударов самолетов, крылатых ракет и прочих средств воздушного нападения. Зона поражения таких целей составляет 40-100 км при максимальной скорости в 3 тыс м/с. При этом время для подготовки к пуску ракетной системы составляет всего 15 секунд.

Тренировки РС С-300В в Подмосковье прошли с максимальной эффективностью. Подобные учения необходимы для поддержания и улучшения боевой подготовкой военнослужащих. Таким образом повышается не только эффективность работы солдат, но и обороноспособность страны. Наша армия по праву считается лучшей и одной из мощнейших в мире, поэтому для того, чтобы сохранять этот статус необходимо развиваться и совершенствоваться, учитывая нынешнюю геополитическую ситуацию.

Tags: армия рф, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments