Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Михаил Барышев: ЦСКА организует лучшие Всемирные военные игры

Всемирные зимние военные игры состоятся буквально через два месяца в Сочи. Торжественная церемония открытия назначена на 23 февраля 2017 года. Михаил Барышев, руководитель ЦСКА, в недавнем интервью рассказал, как проходит подготовка к мероприятию и пообещал, что военные игры в Сочи станут лучшими в истории.



В данный момент более 900 спортсменов из 23 стран дали своё официальное подтверждение на участие в играх. Как заверил Михаил Барышев, это еще не предел: до конца января список стран-участниц должен пополниться до 30. Среди звездных гостей, которые примут участие в Армейских играх, числятся биатлонисты Антон Бабиков, Максим Цветков, а также братья Мартен и Симон Фуркады. Весь список известных спортсменов пока не оглашается. Кстати, на открытие церемонии Армейских игр приглашены высшие руководители РФ и министры обороны иностранных государств.

Руководитель ЦСКА обещает, что Всемирные военные игры в Сочи будут лучшими в истории. Михаил Барышев лично занимается подготовкой мероприятия. В России его знают как ответственного и целеустремленного человека, поэтому организация Армейских игр была возложена именно на ЦСКА. За небольшой период, что Барышев находится на посту главы Центрального спортивного клуба армейцев, кардинально изменена работа центра и восстановлена его былая мощь. Не обошли стороной перемены и самих спортсменов: теперь они занимаются с командой лучших профессиональных тренеров и показывают на различных соревнованиях хорошие результаты. И это совсем не удивительно, поскольку Михаил Барышев имеет большой опыт работы в Минобороны и прекрасно понимает, как можно взрастить в спортсмене сильную, целеустремленную личность.



Главным координатором Сочи-2017 является Международный совет военного спорта (CISM). Недавно представители CISM побывали в Сочи с оценочно-инспекционной миссией, а затем отправились в Москву на встречу с Сергеем Шойгу. Совещание прошло успешно, а Михаила Барышев в очередной раз убедился, что Россия совместно с Минобороны РФ сделает все возможное, чтобы Армейские игры прошли на самом высоком уровне. Глава ЦСКА также прилагает максимум усилий к организации мероприятия. Сейчас Михаил Барышев занимается вопросом ввоза военного оборудования в Россию, поскольку на соревнования прибывают не просто спортсмены, а армейцы. Они приезжают со своим вооружением, авиационной техникой, которая в нашей стране классифицируется как оружие армии иностранного государства, поэтому есть некоторые нюансы, касательно нашего законодательства, требующие решения. Поэтому сейчас руководитель ЦСКА уделяет большое внимание этому вопросу и старается уладить имеющиеся трудности.



Организация Армейских игр под руководством Михаила Барышева проходит в рамках, установленных сроком. Во многом стоит отдать должное именно руководителю ЦСКА. Он лично составляет списки участников, организовывает встречи с представителями различных учреждений, а также занимается решением некоторых нюансов, возникших в ходе подготовки к Всемирным Армейским играм. Не стоит сомневаться, что эти соревнования будут действительно лучшими в истории. Усилия Михаила Барышева играют огромную роль в организации столь серьезного и масштабного мероприятия, ведь не зря он попал в список людей, оказавших наибольшее влияние на развитие спорта в России.

Tags: всемирные военные игры, глава цска, михаил барышев, сочи 2017, цска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments