Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

С такими, как я, Россия сегодня ведет борьбу

Довелось мне вчера побывать за рулем.. И, если вы помните, водительские права я ещё получить так и не успел. Вечные светофоры, аварии, пробки на дорогах, сломанные тачки на обочинах, хотя ехал я темной ночью. Часа в 2-3 ночи.
Несмотря на отсутствие документов, за рулем я чувствую себя как бог. Знаете, иногда мне кажется, что я родился с рулем в руках: моё тело просто создано для автомобиля. Если вы спросите, как снять стресс, то я однозначно отвечу, что скорость и хорошая музыка решает всё в этом мире. Это то время, которое точно потрачено не впустую.

Вот так колесил я по городу до утра в хорошей компании, с другом, с которым даже молчать не напряжно.

И знаете, о чем подумал? О том, что из-за таких, как я и случаются все эти дорожные ДТП. Благо, я хоть водить умею, а некоторые и машину завести не могут самостоятельно. Я уже молчу про тех, кто бухим в говнище садится в тачку, когда даже идти ровно получается с трудом. А конечный итог один: частые, пусть даже мелкие аварии. Людская тупость не знает границ. Причем затрудняют жизнь они не только себе, а всем тем, кто оказался на пути (сколько раз я опаздывал из-за такого). Оттого и пробки постоянные, про часы пик вообще молчу: сто метров за полчаса.
                 
И почему, вляпавшись, все ждут чудо-сотрудников ГИБДД? Кто-нибудь знает интересно о том, что давным-давно решить мелкое ДТП можно самим? Европротокол не дремлет, ребят, мы ж не в каменном веке: засняли всё, зафиксировали и поехали дальше по делам. Себе время сэкономили и людям не мешаете. Так нет же, водители не ищут легких путей. Им, видимо, хочется своё время убить, чужое, на дороге четверть лет простоять..Я этого не понимаю.
Хочу от вас услышать, как вы решаете свои проблемы, какие действия предпринимаете, если на дороге случаются подобные коллапсы?

Tags: автоаварии, внутренняя политика россии, друзья, думы думаю, за рулем, нарушитель, новости россии, ночка, плохой Арсений, пробки на дорогах, россия сегодня, тачка, то, что я люблю
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →