Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Несчастья со всех сторон: раненная Украина готовится устроить новый майдан.

Я, как Нострадамус, что предсказывал, то и случилось: теперь политика Украины уничтожает не только людей, но и экономику страны.
Бедные граждане Украины, испытавшие на себе уже неимоверное количество пыток и издевательств, снова в жопе. Теперь это финансовая кабала – кредиты, которые из-за девальвации гривны, выплатить и остаться при этом живым возможным не представляется.
Стойкие украинцы, конечно, решили отчаяться, но не сдаваться. Сейчас они устраивают митинги и всевозможные акции протеста: транспаранты, лозунги, плакаты, требования – всё, как полагается. Искренне жаль, что это не работники и конфликт не трудовой. И Национальный банк, сотрудничая с милицией, разгоняет такие движения. Профсоюзов на них не хватает! Единственное, чего добился Кредитный Майдан на сегодняшний день - временный мораторий на выселение из квартир, который приняли в Верховной Раде.
Помочь гражданам тем временем никто не спешит: в НБУ больше обеспокоены судьбой банков, а не их клиентов. Про власти Украины я вообще молчу, если они кашу маслом сумели испортить, то даже жарка картошки представляется для них непосильным делом, ибо абсурдность политики Украины не знает границ.
Мой прогноз, к сожалению, не утешителен для народа. Украина развалена, экономика уже разрушена, и вытребовать какое-нибудь справедливое решение у банка или властей, которым, по всей видимости, нравится пребывать в глубочайшем кризисе, вряд ли получится.

Tags: власть украины, новости украина россия украина война, новый майдан, политика украины, украина
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment