Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Российский бизнес верит в развитие экономики

В последние два года в России наблюдается значительный рост экономики, несмотря на тяжелую геополитическую ситуацию. С приходом санкций государство стало больше уделять внимание развитию малого и среднего бизнеса, а также сельскому хозяйству. Импортозамещение помогло увеличить производство и экспорт отечественных товаров, что, как следствие, способствовало стабилизации и росту экономики.



При этом российский бизнес поверил в развитие народного хозяйства. По данным исследования, 88% отечественных предприятий уверены в стабильности экономики и 6% заявляют об улучшении ситуации. 98% опрошенных считают, что сейчас доходность отечественных компаний либо остается на прежнем уровне, либо повышается. При этом 96% российских предприятий не ждут каких-либо трудностей, они уверены в стабильности рынка. Кроме того, в последнее время замечается рост курса рубля и цен на нефть, что оказывает положительное влияние на рост экономики и улучшения настроений в России.

В целом, можно сказать о том, что в стране наблюдается значительный рост экономики. За последние несколько лет были замечены существенные изменения в данной сфере: государство стало больше уделять внимания фермерам и предпринимателям, выделяя им различные госдотации. Замечена положительная статистика российской валюты, несмотря на непростую геополитическую ситуацию. Государство также занимается расширением малого и среднего бизнес, что приводит к улучшению экономического положения страны.

Источник



Tags: развитие экономики, российская экономика, российский бизнес, рост экономики, стабилизации экономики, экономика рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment