Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Где позволяет отдохнуть Россия сегодня без оформления визы?

14 февраля: в поисках страны, где действует безвизовый режим
Вчера, пока влюбленные парочки мило ворковали друг с другом во всех уголках Питера, я сидел дома с котом и готовил кушать. Ближе к 11 начали раздаваться надоедливые и, как мне показалось, бесконечные звонки «друзей»: вообразив себя брутальными самцами, они звали меня отправиться с ними покорять юные женские сердца. Я отказался. Знакомиться таким образом с девушкой своей мечты я не готов. Да и как бы это выглядело со стороны? Иногда у меня создается такое ощущение, будто День Влюбленных придумали все те убогие и одинокие, которые хотят почувствовать себя нужными и желанными хотя бы одну ночь в году. Терпеть не могу все эти праздники: очередной повод выпить.

В общем, сидел я, грустил и понял, что мне нужно срочно менять обстановку. «Ты, наверное, хочешь хоть раз в жизни побывать на море, Арсений? Мечтаешь погреть свои ножки в теплом песочке, окунуться в прозрачную морскую воду?» - спросил я сам себя. Да, кажется, это как раз то, что мне нужно. Хоть куда, лишь бы не оставаться в этом душном пространстве.

Примерно с этого момента и начались мои поиски. Решив ограничиться самой простой поездкой, я уберег себя от траты нервов и лишних денег. Нашел вот такой сайт, где просто и удобно информируют о том, куда можно поехать без визы, на какой период времени и что там можно посмотреть. Как оказалось, выбор у меня просто огромный: около 95 стран. А скоро к этому списку присоединится ещё Китай и Северная Корея, между которыми будет создана свободная туристическая зона, естественно про Россию не забыли: получается своеобразное трио. Ни виз, ни налогов, как огромный Duty Free только со всевозможными развлечениями.

А в итоге что? Вариантов много, мысли в кучу. Не знаю, что выбрать. Может кто-нибудь где-то отдыхал и может с уверенностью посоветовать мне что-нибудь дельное?

Tags: 14 февраля, безвизовый режим, внешняя политика россии, вопрос, день влюбленных, друзья, настроение, новости россии, отпуск, повод, россия и китай, россия сегодня, тошнит
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →