Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Мир мажоров - территория беспредела.

Сын богатого папеньки, которому 21 год, изнасиловал и избил 22-летнюю модель. После её обращения в полицию, сбежал, объявлен план перехват. Ей угрожают, а она защищаясь, раздает интервью и показывает синяки.






По рассказам девушки это её бывший молодой человек, которого она бросила из-за наркотиков. Он хотел с ней помирить и купил ей подарок. Пригласил домой для его вручения, и я так понимаю, примирения. Они заехали в магазин, купили виски и вино и поехали мириться. В процессе молодой человек захотел большего, на что получил отказ и взбесился. Она расстроилась и пошла спать! Кокаин, по словам девушки, свободно лежащий на столе и травка, которую он курил, сыграли существенную роль в его безумии. Молодой человек разбудил девушку совсем не ласково. Он избивал её всю ночь, изнасиловал, душил и угрожал расправой. Успокоился под утро и заснул.

Проснувшись утром, сказал, что ничего не помнит и отвез модель домой. Дома она начала терять сознание и вызвала скорую. Сейчас она в больнице и очень боится расправы за заявление в милицию. Деньги ей предлагали, но она отказалась.

Вот думаю, а почему она домой не ушла сразу, как увидела горку кокаина на столе, а пошла спать или не убежала пока он спал. Почему полицию прямо туда не вызвала, боялась? А продолжения безумств не боялась?

У меня двоякие чувства, подробностей вроде много, а картинка не рисуется. А у вас?
Р.S. на фото она.
имена, фамилии, рассказ девушки здесь:http://lifenews.ru/news/179020
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments