Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Эротическая фотосессия Алены Апиной

Вчера, празднуя свой день рождения, Алена Апина решила преподнести себе довольно необычный подарок - откровенную фотосессию.



Правда, в результате вышло так, что Апина сделал подарок не только себе, но и заодно всем страждущим фанатам, да и просто любителям глянуть на обнаженную натуру.



Певица продемонстрировала все достоинства своей фигуры – подтянутое тело, стройные ноги, соблазнительные изгибы и невероятную женственность... Оказалось, что в свои 18 с небольшим Апина выглядит на 17!



Конечно, как такого голого тела певицы в кадре так и не мелькнуло. Тем не менее, певица удалось наглядно продемонстрировать, какие чудодейственные вещи могут сотворить регулярные занятия спортом в комплекте с правильным питанием!
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments