Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Зачем немцам столько еды?

Министерство внутренних дел Германии подготовило документ под названием «Концепция гражданской обороны», согласно которому жители страны должны запастись едой и водой на случай нападения или катастрофы...



И какой катастрофы?!

Провизии, которую нужно собрать за 10 дней, должно хватить на столько, чтобы человек мог продержаться в течение пяти дней. В бумагах также упоминается необходимость обеспечения надежными системами сигнализации, более структурированной защиты зданий и расширения возможностей в области здравоохранения. Еще одним приоритетом должна стать поддержка вооруженных сил.

В 69-страничном докладе при этом речи о том, что нападение может быть совершено на территории ФРГ, нет. Ожидается, что кабмин рассмотрит новую концепцию на заседании 24 августа.



И все это потому, что правоохранительные органы Германии находятся в состоянии повышенной готовности после нескольких атак, совершенных за последнее время. Ведь, 24 июля в городе Ройтлинген сириец с мачете набросился на прохожих и зарубил женщину, еще четверо получили ранения. За несколько дней до этого в мюнхенском торговом центре Olympia 18-летний выходец из Ирана Али Давид Сонболи застрелил девять человек, после чего покончил с собой.

Все же, как страшно жить...

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments