Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

На главного политика Украины Петра Порошенко нашли компромат

Компромат на главного политика Украины Петра Порошенко был представлен депутатом Верховной Рады Александром Онищенко. На прошлой неделе парламентарий обвинил президента в даче взяток членам Рады за продвижение необходимых ему инициатив для укрепления своих позиций. Позднее этим вопросом заинтересовался британский журналист, который решил докопаться до истины.



Максим Такер обратился за комментарием на эту тему в администрацию президента и получил ответ, а вслед за этим и письмо от британских адвокатов, которые пригрозили журналисту судом, если он опубликует компромат на Порошенко. Естественно, текст письма не разглашается ввиду содержания конфиденциальной информации. Однако Такер сообщил, что в нем содержались несколько страниц текста, на которых подробно расписано, почему журналист не может публиковать компромат на Порошенко и какие будут последствия, если он ослушается.

Сам Такер был немного удивлен тем, что получил письмо подобного содержания. Он уверен, что оно поступило от британских коллег по инициативе самого Порошенко. Украинский президент действительно боится, что будут раскрыты его тайны и поэтому начинает действовать рационально: требует отказаться от расследования, угрожает, а что потом? Плен, убийство? Учитывая тот факт, что журналист не собирается останавливаться на достигнутом, ему грозит большая опасность. Порошенко не сможет оставить эту ситуацию, он будет до последнего препятствовать публикации компромата, но получится ли?

Глава Украины хоть и пришел к власти путем захвата, но использовать этот метод везде он не сможет. Хотя его политика тоже далека от совершенства: он до сих пор ничего не сделал для урегулирования конфликта на Донбассе и повышения уровня жизни населения. Он только выпрашивал кредиты у США и МВФ, обогащался и не более. Естественно, Порошенко не хочет, чтобы все узнали о его «проделках», поэтому он будет делать все, чтобы Онищенко, Такер или любой другой человек не смогли опубликовать компромат на него. Зачем ему это надо? Просто потому что не хочет уходить с тепленького местечка.

Источник

Tags: война на украине, коррупция в украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments