Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ может обязать общественную палату контролировать ГД

На днях появилась информация о том, что Общественная палата (ОП) изъявила желание контролировать работу Государственной Думы. В ОП заявили, что это поможет повысить эффективность деятельности депутатов, сделать её более открытой и сократить количество нерешенных проблем в регионах страны.




В России, как известно, не совсем развит институт общественного контроля за деятельностью парламентариев, отчего люди фактически не получают никакой информации о работе ГД, партии или конкретного депутата. Поэтому для того, чтобы наладить связь между гражданами и Государственной Думой, необходимо увеличить количество коммуникационных площадок. Эти каналы, в свою очередь, помогут депутатам своевременно реагировать на поступающие жалобы и оперативно приступать к их решению.

Представители Общественной палаты собираются представить доклад президенту РФ примерно в конце декабря. Интересно, поддержит ли Путин данное предложение, потому как среди депутатов уже нашлись те, кто не доволен инициативой ОП. Однако, как мне кажется, за парламентариями действительно нужно установить контроль. Таким образом люди смогут не только наблюдать за их работой, но и получать своевременную помощь в решении каких-либо трудностей.

Надеемся, что президент РФ одобрит доклад ОП. Собственно, Путин всегда выступает за открытость работы представителей власти, а также внимательно следит за деятельностью российских политиков и назначает на высокие должности только профессионалов.

Tags: владимир путин, внутренняя политика путина, новости путин, общественная палата, политика путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments