Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Главный по спортивным кадрам: как Михаил Барышев развивает российский спорт

Сегодня в России существует огромное количество проектов, которые направлены на развитие и популяризацию профессионального и любительского спорта среди молодежи и старшего поколения. Государство уделяет данному вопросу огромное внимание, а также старается поддерживать подобные инициативы, обеспечивая их достаточной финансовой помощью. Организация спортивных мероприятий и подбор кадров проходит с особой ответственностью. Здесь хотелось бы отметить такого человека, как Михаил Барышев – непосредственного руководителя ЦСКА. В результате Россия постепенно пополняется новыми спортивными кадрами, объектами, современным оборудованием и принимает соревнования, где участвуют спортсмены из разных стран.



Развитие спорта на международном уровне также приносит свои плоды: Россия в этом году заработала 19 золотых медалей на Олимпиаде в Рио, несмотря на существенно сокращенный состав сборной. Однако эти результаты – лишь вершина айсберга. Стоит отдать должное профессиональным тренерам и руководителям спортивных клубов, которые готовили спортсменов к соревнованиям. На сегодняшний день главным центром по подготовке спортивных кадров является ЦСКА под руководством Михаила Барышева.

За последние два года клуб вышел на совершенно иной уровень развития. Сейчас ЦСКА может похвастаться семью филиалами по всей стране, а также огромным количеством специализированных школ и штатом профессиональных сотрудников. Такие результаты были достигнуты благодаря Михаилу Барышеву. Под его руководством было организовано огромное количество спортивных мероприятий, повышающих интерес россиян к спорту, однако все самое интересное впереди. В 2017 году в Сочи состоятся зимние Всемирные военные игры. Соревнования обещают быть масштабными и захватывающими. В Играх примут участие более четырех тысяч спортсменов из разных стран, в том числе и звезды мировой величины. Например, братья Фуркад уже подтвердили свое участие в соревнованиях.

Естественно, подготовка к соревнованиям подобного масштаба занимает огромное количество времени и сил, однако параллельно с ними разрабатываются и другие проекты. Под руководством Барышева в России всё активнее развивается военно-патриотическое движение «Юнармия». В этом году планируется создать новые отделения в Крыму и Севастополе, а также познакомить юных армейцев с уже известными спортсменами и подготовить лучших представителей движения к «Зарнице».

Подобные проекты, безусловно, заставляют гордиться не только самим клубом, но и всей системой спорта в России. Барышев находится на своем посту около двух лет, и за это время он успел модернизировать ЦСКА, внеся огромный вклад в развитие профессионального и любительского спорта.

Tags: михаил барышев, цска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments