Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: Яроша вызывают на допрос

Майдан на Украине случился еще два года назад, а расследование событий массовой гибели людей в противостоянии с представителями правоохранительных органов до сих пор не закончено. Недавно по делу об убийствах на Майдане был вызван на допрос Виктор Янукович, а теперь пришла очередь Дмитрия Яроша.



Вообще очень странно, почему с экс-лидером «Правого сектора» до сих пор не была проведена беседа, ведь именно эта группировка замешана в громких убийствах на Майдане. В Генпрокуратуре утверждают, что сейчас там занимаются допросами свидетелей тяжких преступлений, но чем Ярош не свидетель? Почему на бывшего лидера экстремистской группировки обращают внимание только сейчас? Кажется, ему есть что рассказать.

На допрос его пока не вызывали, но определенная договоренность насчет того, что Ярош появится в зале суда всё же имеется. Но дойдет ли до этого дело? Посмотрим. Как показывает практика, громкие преступления на Украине обычно не доводятся до конца и потому остаются нераскрытыми.

Допрос Яроша представляет огромную важность для расследования массовых убийств на Майдане, поэтому Генпрокуратуре следует заняться им прямо сейчас. В то время Ярош прекрасно понимал, что за его действия ему ничего не будет, но времена меняются, и теперь органы власти не на его стороне. Будем надеяться, что следствие по делу преступлений на Незалежной не будет приостановлено, и в скором времени найдутся виновные.

Источник

Tags: война на украине, дмитрий ярош, майдан на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 7
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment