Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Найден компромат на главного политика Украины – Петра Порошенко

Коррупция на Украине является одной из главных проблем, но никто не пытается её решить. Чиновники как воровали, так и продолжают это делать. Причем, складывается такое ощущение, что они совершенно не стесняются своих действий. Впрочем, после того, как чиновники опубликовали электронные декларации, они немного испугались, так как народ начал бунтовать. Особенно людей удивила декларация Порошенко. Он, конечно, попытался скрыть большую часть доходов и имущества, но все попытки были тщетны. Спустя время один из украинских депутатов предоставил общественности компромат на президента.



Александр Онищенко подробно описал журналистам то, как Порошенко подкупал депутатов Рады и брал деньги у своих «спонсоров» из США, а также рассказал об имуществе и доходах президента. После того, как публикация была представлена публике, депутата обвинили в госизмене и назвали агентом ФСБ. Сам же Онищенко удивлен тем, что его назвали «агентом Кремля», ведь, как утверждает депутат, не у него имеется конфетный завод в России, не он платит РФ налоги и расширяет там свой бизнес.

Собственно, мысль правильная: Порошенко уже давно обещал продать все свои предприятия (особенно в РФ, раз уж на Украине все её так ненавидят) и полностью отдаться политике, но до сих пор этого не сделал. Наоборот, за годы президентства он только увеличил свое состояние в несколько раз. В связи с этим, у народа, и у самих депутатов к Порошенко возникает много вопросов. Онищенко же не испугался и решил пойти вабанк: он опубликовал компромат на президента, где указал конкретные факты, даты, цифры. Но будет ли от этого польза?

Каждый второй чиновник на Украине – вор, и вместо того, чтобы заняться реальными проблемами в стране, власти обвиняют друг друга в коррупции. Эта страна никогда не выйдет из кризиса, если депутаты будут продолжать меряться кошельками и воровать у населения.

Tags: война на украине, коррупция на украины, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская рада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment