Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Вечеринка в купальниках в -20°С

Проект “Я*Сибиряк” устроил на Байкале вечеринку в купальниках, в которой поучаствовало 10 человек. На протяжении 5 часов молодые люди веселились на открытом воздухе при температуре -20°С.

Вечеринка в купальниках на Байкале при температуре -20°С


В мероприятии “Белые Пляжи Сибири” поучаствовало десять человек, которые провели на льду Байкала 5 часов при отрицательной температуре, порой доходящей до -20°С. Участники мероприятия как могли согревались с помощью чая, танцев и волейбола.



"Было весело и не холодно! Под ногами трещал лед - Байкал живой, он дышит, и иногда казалось, что мы качаемся на его волне", - поведала одна из участниц мероприятия Алена Исаева. По словам организатора вечеринки Михаила Губаля, зимний отдых на Байкале может быть даже ярче летнего. “Ослепительный белый песок, красивые синие волны до горизонта — такие потрясающие виды вы вряд ли найдете летом”, - рассказал Губаль.



Фотосессии под названием “Белые Пляжи Сибири” ранее проходили в Железногорске, Омске, Кемерове, Новокузнецке и Шерегеше. Их организацией занимается проект “Я*Сибиряк”, пропагандирующий зимний отдых в Сибири.





















Вечеринка в купальниках на Байкале при температуре -20°С
©

Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments