Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Нестандартный отдых в дикой природе


Недалеко от исландской столицы Рейкьявика на популярном туристическом маршруте «Золотое кольцо» (Golden Circle Route) появился небольшой, но оригинальный загородный домик. Издалека он выглядит как две пирамиды, устремленные вверх. Треугольные окна, расположенные по всей поверхности крыши, создают оригинальный 3D-эффект и позволяют любоваться северным сиянием.




По заказу сервиса, специализирующегося на аренде нестандартного жилья, был построен загородный домик под названием Pyramid Cottage House. Архитекторы решили не ограничиваться просто обычной «коробкой», а спроектировали две пирамидальные структуры, соединенные между собой коридором.



На 60 квадратных метрах разместились гостиная, кухня и три спальни. Окна одной из спальных комнат устремлены прямо в небо, что позволяет хозяевам любоваться северным сиянием. Дизайнеры намеренно не заставляли интерьер лишней мебелью, чтобы подчеркнуть нестандартную пирамидальную планировку.



Открытая деревянная терраса позволит жильцам лучше прочувствовать дыхание природы, сидя за столиком, укутавшись в одеяло и с чашечкой кофе в руках.




Фото: designboom
источник


Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments