Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Сирия без США: Британия намерена отговорить Трампа сотрудничать с Россией

После избрания нового президента в США кое-что уже изменилось: люди забеспокоились о будущем страны, а партнеры Америки в буквальном смысле этого слова запаниковали. Всё дело в том, что Трамп намеревается поддержать Россию в Сирии, а это многим государствам попросту неудобно. Например, Британия намерена повлиять на Дональда не сотрудничать с Россией и убедить его продолжить курс нынешней администрации президента по Сирии.




Сейчас США выступают за отставку Башара Асада и поддерживают боевиков оружием и финансами. Однако Трамп, скорее всего, может изменить отношение Соединённых Штатов к сирийскому вопросу, что очень беспокоит британцев. Сейчас они намерены провести серьезные переговоры с Трампом, чтобы попытаться повлиять на его политику в отношении России и Сирии. Получится ли что-либо изменить у Британии пока неизвестно, но могу предположить, что Трамп навряд ли согласится с их предложениями. Конечно, никто не знает наверняка, но вдруг у нового президента все же есть голова на плечах, и он не позволит больше Западу разрушать Сирию. Это было бы весьма неплохо, учитывая, что наибольшее количество проблем региону доставила именно Америка. Посмотрим, насколько обещания Трампа по сближению с Россией и урегулированию конфликта в Сирии были правдивыми.

Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии, мид великобритании, сирия, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments