Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Базинга! Про Шелдона из «Теории большого взрыва» снимут отдельный сериал

В последней вышедшей на сегодняшний день седьмой серии 10-го сезона Шелдон сказал, что все хотят проводить с ним больше времени и он как пряничный человечек в мире муравьев. Похоже, его слова не так уж далеки от истины!



Ситком «Теория большого взрыва» — долгожитель, мы наблюдаем за жизнью Шелдона, Леонарда, Говарда, Раджа и Пенни уже практически 10 лет (пилот сериала вышел в сезоне 2006—2007 годов). Казалось бы, все, что могло произойти в сериале, уже произошло: Леонард женился на Пенни, Радж научился разговаривать с девушками, Говард слетал в космос, а Шелдон занялся сексом.

Президент CBS Гленн Геллер на летней пресс-конференции Ассоциации критиков телевидения в августе сказал: «Зрители хотят больше «Теории...», и зрители ее получат!». Но с продлением сериала могут возникнуть некоторые сложности, так как актеры, исполняющие главные роли, потребовали очередного повышения гонораров. Последний раз это происходило два года назад, когда стало известно, что сериал продлили на три года.

И вот CBS анонсировала выход спин-оффа, посвященного Шелдону. Займутся им те же продюсеры, что отвечают за «Теорию большого взрыва«: Чак Лорри и Билл Пради. Главным героем станет 12-летний гений, который живет в Техасе с религиозной матерью, отцом-алкоголиком, сестрой-близнецом и любимой бабуленькой. Пока проект носит название «Шелдон».



Судя по тому, что Шелдон будет еще ребенком, его роль не сможет исполнить Джим Парсонс, который получил за эту роль четыре премии «Эмми», а был номинирован на семь. Хотя, возможно, CBS планируют нечто в духе сериала «Как я встретил вашу маму» и взрослый Шелдон будет вспоминать свое детство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments