Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Оппозиция выбирает террор на Ближнем Востоке

Российская оппозиция подала заявку на проведения митинга против войны. Против войны в Сирии. В качестве организаторов мероприятия выступают следующие политические силы: «Партия 5 декабря», «Партия народной свободы», «Либертарианская партия России», движение «За права человека» и «Солидарность». Из вышеперечисленных товарищей разве что, партия «Парнас» представляет из себя более менее известную политическую силу. Ну как известную, на прошедших совсем недавно выборах депутатов Государственной Думы «парнасовцы», даже одного процента голосов избирателей получить не сумели, что весьма показательно.



Итак, митинг против войны заявлен как акция, которая должна привлечь мировую общественность к действиям России на Ближнем Востоке. По мнению отечественных оппозиционеров, целесообразность военной операции РФ в Сирии довольно таки сомнительная. Проще говоря, Касьянов и компания предлагают отдать весь Ближний Восток на откуп американской коалиции. Мол, пусть сами с ним разбираются. Если ребята из Вашингтона захотят превратить Сирию в террористическую клоаку – пожалуйста. Пусть устраивают революции, свергают правительства, растят новые поколения террористов. Российские бунтари не будут против.



Данная позиция наших борцов с системой не нова. Они её озвучили сразу после того как на CNN заявили, что Россия плохая, Россия лезет не в свое дело ввязываясь в ближневосточную войну. Тоже самое было и с украинским конфликтом, когда эти же товарищи устраивали митинги в поддержку майдана и новых украинских властей. Как только на Донбассе стало тише, про Украину забыли. Плакаты «Свободу Савченко», «Нет войне на Украине» заменили другими «Руки прочь от Игил». Ладно, до открытой поддержки исламских террористов дело еще не дошло, но если в этом будет необходимость «касьяновцы» обязательно себя проявят и на этом поприще.

Tags: оппозиция, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments