Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

"Инструкция" к мужчине

Самое первое, что вам нужно понять - мы разные (мужчины и женщины). Без осознания этого тезиза, дальше читать пост не имеет смысла.

Женщины сейчас прекращает думать и внимает истине, а мужчины делает для себя выводы.
Запомните, у мужчины 3 основных потребности:
1. Быть нужным
2. Быть свободным
3. Принимают таким, какой есть



Рассматриваем подробнее:

1. Ощущение "нужности"
Мужская природа - покровительство. Мы прыгаем от радости и счастья, когда без нас никак. Т. е., когда нам доверяют важные дела кладут на нас груз ответственности, возникает то самое ощущение "нужности". Когда мужчина чувствует, что нужен, в его жизни появляется смысл. Он реализует себя.

2. Ощущение "свободы"
Иногда мужчине нужно побыть одному! Дорогие женщины, это крайне важно! Мужчине нужен отдых, в том числе отдых от вас и от дома. Это не должно обижать мудрую женщину: просто мужчина так устроен, нам проще переживать некоторые моменты одним. В этом своём тихом уголке мы осознаём всё: что нам нужно, как мы любим семью, какие мы дураки и т. д. Женщина ни в коем случае не должна туда проникать.

Мужчине нужно общение с мужчинами. Мужская природа нуждается в обмене мужской энергией. Не надо таскать любимого по всем делам везде с собой, вы не собаку заводите. Дайте мужчине время для себя и в скором времени увидите благодарность в ответ.

3. Принятие таким, какой есть
На самом деле, это постулат для всех. Нужно принимать мужчину( да и всех людей), повторюсь, принимать. Не переделывать под себя, не задавливать, а любить и ценить. Призвание мужчины в том, чтобы действовать вовне. Поэтому нужно развивать в нас именно это направление, потому что во всех делах других мы совсем ничего не соображаем.


Поняв хотя бы эти три вещи, вы сможете значительно улучшить свои отношения. Избежать многих глупых непоняток.
Tags: мужчины, отношения, советы, чего хотят мужчины
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments