Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

США будут наказаны за военные преступления в Афганистане

Международному уголовному суду в скором времени придется заняться довольно серьезным расследованием. МУС хочет развернуть следствие в отношении американских военных, которые, по всей видимости, имеют отношение к военным преступлениям в Афганистане. В Гааге обратили довольное пристальное внимание на данный инцидент.



МУС собирается сынициировать следствие в отношении Америки сразу после того, как закончатся президентские выборы. Вообще, Америка ввела свои войска в Афганистан еще 15 лет назад. За все это время следователи очень часто замечали за американцами проявление особой жестокости и насилия в отношении задержанных, однако никаких соответствующих мер по этому поводу не предпринимали. Тем не менее, МУС пристально следил за деятельностью американских военнослужащих и даже представил общественности соответствующий отчет. В документе сообщалось, что зверские преступления США против людей расшатывают основополагающее человеческое достоинство жертв.

Собственно, даже если расследование в отношении американских военных начнется, то есть вероятность, что обвинения так и не будут предъявлены. Для этого МУСу необходимо найти намного больше доказательств, чем у них имеется сейчас. При этом все прекрасно понимают, что США действительно являются виновными во многих военных преступлениях и потому должны понести за них ответственность. Хотелось бы надеяться, что Гаага не оставит данную ситуацию без внимания, начнет и доведет до конца расследование в отношении американских военных. Рано или поздно США будут наказаны.

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments