Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

ФБР не нашло связей Трампа с Россией

Ещё несколько дней назад в США демократы трубили во всеуслышание о доказанных связях Трампа с Путиным. В Сенате даже потребовали представить те самые доказательства, чтобы раз и навсегда показать миру, кто есть на самом деле этот Трамп. Однако ФБР не нашло никаких связей республиканца с Россией.



Понятно, что во время предвыборной гонки фактически каждый из кандидатов и его советников попросту сходят с ума. Они копаются в чужом грязном белье, пытаются дискредитировать личность своего оппонента и выставить его ничтожеством. Демократы, в том числе и сама Клинтон, полюбили обвинять Трампа в финансовых связях с Россией. Между тем, никаких доказательств этому не нашлось. ФБР всё это время пыталось найти хоть одну зацепку, но все расследования провалились.

Да и Путин, в свою очередь, считает, что подобные обвинения являются методом политической борьбы и манипулирования общественным мнением. Трамп никакого отношения к России не имеет, а все эти выходки от демократов являются лишь отвлечением внимания от скандалов с Хиллари Клинтон. Поэтому и получается, что всякий, кто ставит под сомнение её методы ведения предвыборной кампании, а также указывает на халатное отношение к госслужбе, моментально оказывается в списках агентов Кремля.

Источник

Tags: США, выборы США, дональд трамп, новости сша, политика США, трамп, фбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments