Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Украина ввела новые санкции против России

Обновленный санкционный список Украины пополнился 335 фамилиями и 167 организациями. Новые санкции против России вступили в силу сегодня утром.



Вообще, после таких «нововведений» логично предположить, что Киев в данном случае действует крайне неразумно и нелогично. Почему? Все эти санкции заметно пошатнули экономику Украины и резко сократили экспорт в Россию. Многие сферы промышленности попросту уничтожены, а специалисты отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Так зачем было отказываться от того, что приносит доходы и дает возможность людям зарабатывать? Ответа Киев не находит. Он ссылается на «агрессию» России, на «бесконечные угрозы» с её стороны. Ведь зачем искать в себе изъяны, оправдываться, если можно свалить все проблемы на другого?

Очевидно, что Украина вводит эти санкции во вред себе, но не понимает или не хочет понимать, что при этом страдают люди. Да и, если честно, ограничения на въезд российским политикам никак не отразятся на России. Вообще. Наша страна никогда не зависела от Украины, и поэтому все эти ограничения не принесут негатива ни политической, ни экономической сфере России.

Источник

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии, украинские санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments