Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Сирия: российские самолеты отработали новые тактические приемы

Спецоперация ВКС РФ в Сирии дала возможность военным вертолетам выработать новые тактические приемы, способные преодолевать средства ПВО и решать многие огневые задачи. За это время были зафиксированы и проанализированы особенности российской авиации, выявлены положительные и отрицательные моменты, как в подготовке лётного состава, так и в эксплуатировании техники.



На основании данного анализа в Центре боевого применения армейской авиации, что находится в Торжке, теперь подготавливают соответствующие рекомендации летному составу, а также разрабатывают необходимые меры по усовершенствованию военной техники. Уже сейчас в Центре проходит переучивание летного состава для Ми-28УБ «Ночной охотник», так как вертолет имеет двойное управление.

Ми-28УБ поступит на вооружение в ВС РФ в начале 2017 года. Первые испытания вертолета дали отличные результаты. Ми-28УБ представляет собой ударный вертолет, способный определять местоположение противника и уничтожать танки, (не)бронированную технику и пехоту на поле боя.

В целом, российская авиация в Сирии показала себя с хорошей стороны. При помощи новейших модификаций вертолетов (Ми-28УБ, Су-24 и других) российские ВКС совместно с сирийской армией успешно проявили себя в борьбе с террористами. Однако некоторые конструктивные и производственные недостатки у техники всё же имеются. В Генштабе ВС РФ уже дали поручение устранить все неполадки у вооружения до конца этого года.

Источник

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, новые модификации, российские вкс, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment