Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Семейный бизнес: как Билл и Хиллари Клинтон зарабатывали на выступлениях по $3 млн

Интересные новости с полей. Wall Streat Journal опубликовал статью с отсылкой на Викиликс о том, как зарабатывают Билл и Хиллари Клинтон. Оказалось, что за одно выступление в поддержку жены, Билл получал чуть больше $3 млн.




Средства поступали от некоммерческих доноров Clinton Foundation. Еще 4 года назад консультант Клинтона занимался сбором денег для семейного «детища», при этом он договаривался о различных выступлениях Билла, оплата которых составляла больше $3 млн. Гонорары бывшего президента варьировались от сотен до миллионов долларов за одну публичную вылазку. После встречи Клинтона с топ-менеджером UBS Билл не раз выступал с проплаченными речами в поддержку жены, гонорары которых составляли не мене $1,5 млн.

Сразу, как Wikileaks обнародовали документы о семейном бизнесе Клинтонов, встал вопрос о взаимосвязях благотворительной работы кандидата в президенты и ее «детища». Сама Клинтон не раз упоминала в своих выступлениях мужа, который пользовался добрым именем и определенными связями, чтобы зарабатывать для предвыборной кампании Хиллари. За свои выступления он получал очень хорошие спонсорские деньги, а также не гнушался брать и благотворительные. О чем это говорит? Ни Трамп, ни Клинтон не являются честными кандидатами в президенты. Они льют грязь на друг друга, распространяют сплетни, а также стараются выставить своего оппонента не в самом выгодном свете. Такой ли должна была быть предвыборная гонка? Сомневаюсь.

Источник

Tags: билл и хиллари клинтон, выборы сша, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments