Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Ложь и лицемерие: как «Медуза» отвечала на вопросы читателей

На свое 2-летие «Медуза» решила устроить онлайн-чат с читателями, чтобы ответить на самые волнующие их вопросы. Видеоконференция получилось довольно комичной, учитывая, что создатели и редакторы сайта многие вопросы тупо игнорировали, где-то откровенно врали и переходили на совершенно другие темы. Почему так произошло? Давайте разбираться.



«Медуза» -- это проект Ходорковского, который заточен под определенную подачу информации на политические темы. То есть, все статьи пишутся только в антироссийском ключе. Соответственно, сотрудники сайта, получающие определенные суммы от своего «наставника», не могли давать правдивые ответы читателям на конференции на, что называется, «острые» вопросы. Это неудобно. Поэтому от подобных вопросов сотрудники «Медузы» уворачивались как могли: игнорировали, отшучивались и т.п., а когда уйти от ответа не оставалось никакой возможности, попросту врали.

Если вы смотрели конференцию, то могли заметить, что когда у Галины Тимченко спросили, почему, мол, вы удаляете многие вопросы из чата, она не нашла подходящего ответа и просто начала строить из себя дуру.

Получилось это следующим образом:



Неплохо съехала с темы. Молодец. А узнать некоторые подробности о деятельности «Медузы» попытались участники проекта «Газета о Газетах». Они решили поинтересоваться, почему ресурс врет и не перепроверяет свои источники информации, а также спросили, гранты каких размеров получает проект от Ходорковского.

И что вы думаете? Ответов на заданные вопросы у Тимченко и её команды не нашлось, и, в принципе, понятно почему. Они были неудобными для сотрудников сайта, и поэтому вопросы ГОГ были удалены из чата. Ранее «Газета о Газетах» уже публиковала на своем сайте статью, где собрала список вопросов для «Медузы», которые также пока что остались без ответа.

Интересна реакция со стороны команды Тимченко, и будет ли она вообще. Есть вероятность, что редакторы «Медузы» придумают себе оправдание или, как обычно, начнут переворачивать ситуацию в свою пользу. Либеральные СМИ очень часто поступают таким образом, и неважно, касается это их статей, подачи информации или еще чего другого. Все они врут, переиначивают факты и тщательно скрывают, что им за это платят. Ни одна либеральная интернет-платформа не говорит правду, всё печатается по заказу.

По какой причине «Медуза» не хочет отвечать на неудобные вопросы, я примерно представляю, но всё же хотелось бы получить ответ на данный вопрос конкретно от редакции сайта. Скажите, вы что-то скрываете?

з.ы. «Медуза» разместила видео с конференции в своей постоянной рубрике «Шапито», чем еще больше подчеркнула комичность ситуации.



Tags: meduza, конференция медузы, медуза, медуза отвечает читателям, проект ходорковского
Subscribe

  • Последняя поездка

    Эта фотография пожилой собаки, наслаждающейся своей последней поездкой, тронула сердца сотен тысяч людей по всему миру. Фото было размещено на сайте…

  • Коты — это гангстеры животного мира.

  • Дети учатся чтению, проводя время с бездомными собаками

    В одном из приютов для животных организовали необычную кампанию: дети в возрасте от 6 до 15 лет читают бездомным собакам, подготавливая их к жизни с…

  • Чудный зверёныш

    Джилл - белка, спасённая от урагана, которая стала самым очаровательным членом семьи. На самом деле, я, как безумный любитель всего животного мира,…

  • Всё встало на свои места! Владимир Путин имеет связь с семейством кошачьих

    Несколько дней тому назад я поведал вам краткое содержание моего сна, где президент РФ находился в обществе котов с человеческими повадками. Впрочем,…

  • Приснился Владимир Путин в кошачьем мире. К чему бы это?

    Наверное, многие не станут меня даже воспринимать всерьёз, подумают, что я совсем поехал со своими котами, но тем не менее, меня уже который час…

  • Мистер Wu

    Это кот из Нового Орлеана, зовут его Mr Wu и он ежедневно посещает бар. Когда-то этот кот был домашним, но после того как Новый Орлеан был разрушен…

  • Тот самый... "Звонок"

    На днях решился пересмотреть фильм "Звонок", который в детстве для меня был самым страшным ужастиком. Впрочем, в этот раз я тоже ощутил…

  • Одобрено!

    Совет путешественникам №1: возьми с собой в дорогу друзей. А самый верный друг у нас кто? Правильно, преданные домашние питомцы, которые никогда не…

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments