Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ изменил состав Совета по стратегическому развитию

В новый состав Совета при президенте по стратегическому развитию был включен Вячеслав Володин, Александр Калинин и исключен Сергей Нарышкин. Подобные перестановки были сделаны для того, чтобы внести новые идеи в разработку целей и направлений стратегического планирования.



В настоящий момент стратегическое развитие является действительно важной составляющий в вопросах построения политики России. Наша страна должна уметь реагировать на происходящие в мире события, давать им адекватную оценку и строить свою политику так, чтобы соответствовать нынешним стандартам.

Совет при президенте, в свою очередь, вносит огромный вклад в развитие стратегического планирования в стране. С его помощью разрабатываются и реализуются важнейшие задачи, а также формируются приоритетные проекты и программы по основным его направлениям. Сейчас главной задачей Совета стало формирование новой структуры российской экономики, в том числе и развитие ипотеки, городов и ЖКХ.

Наша страна относительно недавно выработала собственную модель развития, поэтому стратегическое планирование претерпело некоторые изменения, как и состав Совета при президенте. Путин включил в него новые лица, чтобы дать им возможность внести какие-то свои идеи в развитие данного направления, тем самым он укрепил не только свой статус гаранта стратегии, но и лидера, который отвечает за эффективность работы данного Совета.

Tags: владимир путин, контроль президента, новости путин, политика путина, президент рф, стратегия развития, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments