Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Секс-символ недели: Ким Кардашян

Никто в России, населенной самыми грандиозными девушками в мире, не понимает, что за на хрен эта Ким Кардашян. Комсомолка, спортсменка, просто красавица — может, это про нее? Нет! Почему же она в рубрике секс-символ недели?




Начнем без прелюдий и предисловий. Отец Ким Кардашян попал в фокус американского ТВ не потому, что пел, плясал или грациозно исполнял феллацио на скрипке. В 1994 году папа Ким Кардшян, будучи респектабельным юристом, защищал актера-убийцу О. Джей Симпсона (из фильма «Голый пистолет») в деле, которое шумело на всю Америку много лет.

Процесс обесчестил всех некогда респектабельных лиц, которые были к нему причастны, — что обвиняемого, что судей, что юристов. Даже «Южный парк» изобразил то судилище во всей красоте (см. защита Чубакки в эпизоде «Шефская помощь»). Но не важно. Важно, что молодая Ким, увидев репортеров, которые караулили ее родителей, мгновенно перестроила свой обмен веществ. Ей теперь виделся лишь один путь: из девочки в медиазвезды. Тем более что и мама ее была та еще светская львица.

Семейное реалити-шоу Кардашянов пережило 10 сезонов, а сама Ким тем временем стала стилисткой Пэрис Хилтон, потом героиней «ворованных» и «утекающих» секс-видео с рэперами, прописалась у пластических хирургов. Она стала образцовой девочкой, которая хочет превратиться в звезду, не имея ни талантов, ни выдающихся внешних данных. Да, народ злится и бесится, но это лишнее — ведь мы наблюдаем замечательный случай, когда у никчемной девушки все получилось. Амбициозность в шоу-бизнесе важнее любого таланта!

И на многих снимках (не на тех, что в соцсетях для смеха постят) она реально хорошо смотрится. Мы такие собрали! Мысленно срезаешь пафос и видишь забавную девочку-соседку с попой размером с целую Дженнифер Лопес. Сила воображения, конечно, должна быть немалой, но ты же сильный мужик!



































Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments