Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Муж Валерии готов проголосовать за Клинтон ради оральных утех от Мадонны

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал журналисту за кулисами концерта к 20-летнему юбилею "Муз-ТВ", что готов отправиться в Америку и исполнить государственный долг, чтобы посмотреть, как Мадонна будет ублажать сотни мужчин.



— Если Мадонна действительно готова сделать оральный секс, то мы готовы проголосовать за Клинтон только ради этого зрелища, — не стал скрывать эмоций Иосиф Пригожин. — Только у нас нет американского паспорта, а так бы дали. Правда, Дробыш?— Перед тем как отс*сать, она всё же соблюдёт формальность юридическую, — согласился с другом Виктор Дробыш. — Сначала голосование, потом удовольствие.

Отнеслась с юмором к эпатажной выходке Мадонны и телеведущая Маша Малиновская.

— Вы знаете, какое количество людей к ней выстроится в очередь! — ужаснулась Маша Малиновская. — Они же с Трампом идут вась-вась. Я бы таких заявлений никогда бы не делала. И не из-за того, что боюсь большой очереди. Я предпочитаю политике творчество!

В свою очередь, актёр Вячеслав Манучаров заявил, что сам бы он в плотских утехах с поп-дивой участвовать не стал.

— Если в этой стране именно так выбирают президента, это их личное дело. У нас, слава богу, выбирают сердцем, а у них — сексом и ртом. Мне страшно представить, чтобы у нас известная и уважаемая артистка предложила проголосовать за какого-либо кандидата таким образом. Для меня это неприемлемо, я разочаровался в Мадонне. Конечно, это заявление она сделала не просто так, наверное, всё было согласовано с самой Хиллари. Если таким образом она пытается прийти во власть, то мне жалко народ этой великой большой страны.

Что думаете насчет заявлений Мадонны? Честно, я бы не хотел, чтобы у меня отсасывала старая милфа.


Tags: сплетни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments