Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Экс-постпред США: «президент РФ выбрал бы Клинтон, нежели Трампа»

Бывший постоянный представитель Соединенных Штатов высказался на тему предстоящих выборов в стране. Он выразил весьма неоднозначное для Америки мнение, что, мол, Путин хотел бы видеть следующим президентом именно Клинтон, нежели Трампа, потому как Хиллари -- бюроткрат, она слаба и нерешительна, а такое сочетание качеств, по мнению Джона Болтона, является идеальным для российского лидера.



Хотя сам Путин неоднократно заявлял, что он будет готов работать с любым президентом Соединенных Штатов, которого выберут американцы. При этом Трамп всегда выступал за нормализацию отношений с Россией, потому как считает российского лидера сильным политиком, в отличие от Обамы. Тему с хакерскими атаками на демпартию Трамп также не счел особенно важной для обсуждения, хотя на президентских дебатах как-то отметил, что не считает Россию причастной к данному происшествию. В Кремле тоже заявили, что подобные обвинения со стороны американских властей выглядят абсурдными, так как участие РФ в хакерских атаках не было доказано.

Подобное отношение Трампа к России и Путину выглядит весьма неоднозначно: то ли республиканец хочет "подмазаться" к российискому лидеру (что навряд ли), то ли желает произвести впечатление на американцев, которые тоже ратуют за нормализацию отношений с РФ. Согласитесь, что будущие кандидаты в президенты США очень часто в своих предвыборных кампаниях затрагивают деятельность Путина. Такое стечение обстоятельств далеко не случайно: они пытаются выехать на обсуждениях российского лидера, чтобы привлечь к себе внимание. Стоит признать, что образ Путина сейчас довольно популярен в мировом сообществе, и не столько по причине обсуждения его личности в предвыборной гонке США, сколько из-за увеличения его влияния в мире, которое происходит благодаря ведению грамотной внешней политики.

Tags: авторитет путина, владимир путин, влияние россии, новости путин, образ путина, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment