Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Экс-постпред США: «президент РФ выбрал бы Клинтон, нежели Трампа»

Бывший постоянный представитель Соединенных Штатов высказался на тему предстоящих выборов в стране. Он выразил весьма неоднозначное для Америки мнение, что, мол, Путин хотел бы видеть следующим президентом именно Клинтон, нежели Трампа, потому как Хиллари -- бюроткрат, она слаба и нерешительна, а такое сочетание качеств, по мнению Джона Болтона, является идеальным для российского лидера.



Хотя сам Путин неоднократно заявлял, что он будет готов работать с любым президентом Соединенных Штатов, которого выберут американцы. При этом Трамп всегда выступал за нормализацию отношений с Россией, потому как считает российского лидера сильным политиком, в отличие от Обамы. Тему с хакерскими атаками на демпартию Трамп также не счел особенно важной для обсуждения, хотя на президентских дебатах как-то отметил, что не считает Россию причастной к данному происшествию. В Кремле тоже заявили, что подобные обвинения со стороны американских властей выглядят абсурдными, так как участие РФ в хакерских атаках не было доказано.

Подобное отношение Трампа к России и Путину выглядит весьма неоднозначно: то ли республиканец хочет "подмазаться" к российискому лидеру (что навряд ли), то ли желает произвести впечатление на американцев, которые тоже ратуют за нормализацию отношений с РФ. Согласитесь, что будущие кандидаты в президенты США очень часто в своих предвыборных кампаниях затрагивают деятельность Путина. Такое стечение обстоятельств далеко не случайно: они пытаются выехать на обсуждениях российского лидера, чтобы привлечь к себе внимание. Стоит признать, что образ Путина сейчас довольно популярен в мировом сообществе, и не столько по причине обсуждения его личности в предвыборной гонке США, сколько из-за увеличения его влияния в мире, которое происходит благодаря ведению грамотной внешней политики.

Tags: авторитет путина, владимир путин, влияние россии, новости путин, образ путина, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment