Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ужасы больничных очередей

Куда пропал Арсений?
Арсений заболел тяжко и сильно, кашляет и хрипит, словно старый дед, обтирается тряпочкой, смоченной в уксусе, долгими холодными температурными вечерами. Ходит с утречка по одному проверенному маршруту в уже ненавистную поликлинику, отдает свою кровушку и весь прочий биологический материал.
Лучше б и не болеть вовсе, думает Арсений, не отдых, а муки сплошные. Все выходные, как на иголках.

Больничный лист, кто его придумал? Что, зачем, как? Вот и я не знал, что его в первый день просить нужно. А потом началось: "Нам не важен факт приема, мы не моем так оформить, надо было сразу говорить и бла бла". Мол, мы можем только справочку вам выдать, а официальный синенький лист нет, надо было сказать при приеме, что вы работаете. Серьезно? В общем, и с заведущим Арсений познакомился, и с главврачом, и пару объяснительных написал, и истеричные лекции врачихи пару часов послушал.. И вуаля! Оказывается, все можно сделать, просто с бумажками немного поморочиться.
Вот и встает у меня много вопросов. Вы сталкивались с таким когда-нибудь? Разве они не должны сами его оформлять, ведь законом приняли, что только это официальным документом является?
Расскажите мне свои больничные истории, чтоб мне было не так одиноко.




Tags: болею, больничный, настроение, поликлиника
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →