Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

ПАРНАС грозно трясёт кулачками

Касьянов решил не отставать о «Яблока» и вслед за Слабуновой опубликовал на сайте своей партии официальное заявление по результатам выборов в Госдуму РФ. Председатель Партии народной свободы взывает к «обманутым» избирателям, благодарит за участие и героически обещает продолжить борьбу за права и свободы российских граждан.



Михаил Касьянов утверждает, что власть упустила свой шанс на мирное изменение политического курса в России, и это уже отдает каким-то мальцевским почерком. По всей видимости, письмо сочинялось при его непосредственном участии. Возможно, мнили себя запорожскими казаками, пишущими письмо турецкому султану. Но если судить по итоговому результату, получилась, скорее, сценка с письмом Дяди Фёдора из «Простоквашино».

Учитывая броуновское движение кадров в ПАРНАСе и отчаянные попытки Касьянова удержаться на разъезжающемся партийном плоту, с его стороны крайне наивно полагать, что обещание выдуманному электорату дальнейшей борьбы и уж тем более очередные намёки на революцию в стране могут иметь хоть какой-то вес. Ничего кроме саркастической улыбки подобные заявления не вызывают. Хотелось бы пожелать Михаилу Михайловичу повзрослеть, но, вероятнее всего, это тот случай, когда годы начинают брать своё.


Tags: касьянов, оппозиция, парнас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments