Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Выбор Арсения, который боится летать – железная дорога, никак иначе

Теперь и к родне, и за границу хоть куда-то съезжу: Россия и Китай строятся.
Безумно боюсь полетов с самого детства. За всё своё существование в бренном мире был в самолете один единственный и неповторимый раз: в три месяца от роду. Скажу вам по правде, друзья, всё, что по телику там показывают – полная ерунда. В реале люди паникуют совсем иначе, как я: с дико трясущимися коленями и зубами, с потеющими до луж на полу ладошками и громко стучащими зубищами.. Одна только мысль о самолете заставляет всё моё тело содрогаться в конвульсиях.
Аэрофобия – так называется моя страшная болезнь, которая временами доставляет мне страшные неудобства. Когда я ездил в Казахстан ( тут моё фото и маленький пост про лето там), я брал билеты с пересадками, на поезд естественно. Вот на обратном пути - это был адский ад, вы не представляете! Родственники надавали мне кучу всего: картошка, помидоры, самодельные соусы и прочая лабуда. Бабушка грозилась даже кеды из чемодана выкинуть, чтобы место для еды освободить. Шутница такая, никакая. Всё сжарилось, сварилось и стухло до того, как я прибыл до места назначения. Но всё равно это было лучше, чем выбрать воздушный полет.

Про более дальние путешествия я вообще молчу. Шутки шутками, а дело-то серьезное.
Поговаривают, что через Казахстан новую железную дорогу построят с конечной остановкой в Китае. Что самое шикарное, так это продолжительность пути. Понятия не имею, с какой скоростью он будет двигаться, но всего за пару суток можно будет проделать путь от Москвы до Китая ( не много, не мало, а 7 тысяч километров!). Не хило, братцы кролики. Хорошо работаем вместе.
Хоть до родни проще добираться будет, не прибегая к самолетному насилию.
А у вас сердце танцует лезгинку при виде воздушной машины? Не боитесь летать?
Tags: аэрофобия, бабушка, боюсь, внешняя политика россии, железная дорога, жизнь, новости россии, поездка, путешествие, россия и китай, россия сегодня, туту
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments