Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Неконструктивные обвинения - такое может быть только у Навального

Навальный тратит слишком много времени и слов на то, чтобы убедить читателя в собственном величии и возможностях, которые якобы помогают ему бороться с «бессовестными олигархами и чиновниками». Этакий «правдоруб», который усвоил главный закон либералов – раздувай скандал там, где можно вызвать наибольший резонанс в обществе.



Все его расследования – полный абсурд. В них нет ни конструктивной критики, ни реальных доказательств. Алексей не утруждает себя перепроверкой информации, на которую ссылается. Хотя это не удивительно, ведь «борец за правду» уверен, что народ эту дрянь и так схавает. Не важно, где и когда Навальный с умным видом говорит о том, в чем не разбирается.

Взять хотя бы эфир на радио «Эхо Москвы», в котором Навальный попытался блеснуть знаниями в области юриспруденции перед известным российским юристом Михаилом Барщевским. Тогда Алексей предложил свои идеи по реформе судебной системы России, но озвучил их он настолько размыто и невнятно, что Барщевский был вынужден его прервать и внести ясность. Дело в том, что все предложенные Навальным идеи по механизму назначения судей в стране уже реализованы лет так 7 назад. Фейспалм, Алексей бьется в истерике. Простая истина «не знаешь – не лезь» вновь поставила горе-юриста на место.

Но Навальный продолжает гнуть свою линию, пытаясь убедить общественность в своей правоте посредством фэйковых расследований. Чего стоит недавнее дело под кодовым названием «дача генерала Козика», где Алексей обвинил начальника пограничного управления Николая Козика в незаконном строительстве дома на границе России и Финляндии.

Начнем с того, что Навальный, прикинувшись топографическим кретином и вооружившись гугл-картами, попытался приписать генералу участок, который якобы расположен всего в километре от границы, в зоне ИТС. Для пущей достоверности Алексей даже выписку из Росреестра достал. Факты, естественно, далеки от представлений Навального. Путем несложных подсчетов становится понятно, что дом находится аж в 4 км от заявленного им места. Но кто будет это перепроверять, правда? Да и выписка из Росреестра на недвижимое имущество генерала вообще ничего не значит. Да, земля действительно принадлежит Козику, и что с того? Что это доказывает? Участок генерала входит в состав поселка Дружноселье, где на законных основаниях проживают и другие жители населенного пункта. Или же Навальный считает, что и они не имели права там поселиться?

Как обычно, Алексей настолько притянул за уши все эти мнимые доказательства, что выглядеть они стали до боли смешно. Так и напрашивается очень резкое нелестное этому описание, но сдержусь. Все мы с вами и так знаем, что Навальный – извращенец фактов, трепло и неудачник. Все его расследования терпят полное фиаско, но сам Алексей чрезвычайно гордится своим детищем. Разоблачения, это, конечно, хорошо. Но тогда почему Навальный не хочет «разоблачить» сам себя? Ведь даже если не углубляться в его биографию можно сразу наткнуться на стопку уголовных и административных дел, в которых фигурировала персона нашего «правдоруба». Но нет, не хочет Алексей привлекать внимание к своим грешкам.

Вот и получается, что уголовник(!) рассказывает нам о «бессовестных олигархах, чиновниках» и обманщиках. Учит, как правильно жить, хотя сам никогда в честности замечен не был. Да и люди не идиоты. Все понимают, кто на самом деле этот либеральный борец за правду, и потому плевать хотели как на самого Алексея Навального, так и на его расследования.


Tags: навальный, навальный извращенец, оппозиция, расследования навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments