Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Финальный трейлер «Звездных войн»

Финальный трейлер фильма «Изгой-один. Звездные войны» наконец-то раскрывает некоторые детали сюжета! В Сети появился второй трейлер очередной части саги «Звездные войны», премьера которой состоится 14 декабря этого года. Первый трейлер вышел в августе и тайну сюжета так и не приоткрыл. Но вот второй многое проясняет!



Главная героиня — дочь главного архитектора «Звезды смерти» Джин Эрсо. Она возглавит миссию по краже секретных карт. Появится в кадре и ее отец.

Становится ясно, кто будет главным злодеем, — это Орсон Кренник, командир эскадрона штурмовиков и начальник отделения безопасности «Звезды смерти». По всей видимости, именно он будет угрожать миссии повстанцев. Ну и, конечно, приятно снова увидеть старину Дарта Вейдера!

Кроме того, создатели не поскупились на роскошные батальные сцены как на поверхности различных планет, так и в открытом космосе!




Tags: звездные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments