Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Голая реклама

С голой женщиной трудно спорить. Беспроигрышный маркетинговый ход все-таки. Бутик A Ma Maniere в Атланте, что в штате Джорджия, придумал беспроигрышный рекламный ход для эффективных продаж новых кроссовок Georgia Peach, разработанных в сотрудничестве с итальянской маркой Diadora.



Кроссовки выпускаются в двух цветовых вариантах — Novelle Peach и Brown Sugar — и копируют два самых распространенных в Джорджии оттенка женской кожи (Джорджия, напомним, южный штат, если ты понимаешь, о чем я).

А чтобы продемонстрировать, как незаметно и органично кроссовки перетекают в кожу, владельцы бутика сделали рекламную фотосессию с полностью обнаженной моделью в главной роли.

Учитывая то, как трепетно в нынешние ханжеские и политкорректные времена в США относятся к обнаженной натуре, это смелый шаг. Оценить красоту провокационного предприятия можешь чуть ниже.

















Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments