Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Извращения в расследованиях Навального

Алексея Навального в среде либералов прозвали борцом с коррупцией: человеком, который якобы разоблачает высокопоставленных чиновников, недобросовестных бизнесменов и чуть ли не творит самую благую деятельность на Земле. Но я утверждаю, что Навальный – извращенец фактов. Самый обычный. Почему?



Все просто: зачастую люди, читающие этого блоггера-уголовника, практически вообще ничего не знают ни о нем самом, ни о героях его расследований. Знакомство происходит при просмотре очередного ролика или статьи. Именно этим Навальный и пользуется – незнание помогает ему играть на чувствах народа, чтобы ввести его в заблуждение. После красочных высказываний о чужих богатствах у большинства населения непроизвольно возникает ненависть к объекту расследования и (внимание!) – симпатия к рассказчику-Алексею.

На самом деле активная деятельность Навального представляет из себя грязный самопиар, ради которого он постоянно выдает желаемое за действительное. Его расследования наполнены информацией, вызывающие неодобрение существующего положения дел в России, однако, факты, приведенные в расследовании, чаще всего не подкреплены реальными доказательствами или выдраны из контекста. Вроде бы и логично все излагается в этих расследованиях, но но все эти скриншоты, таблицы и инфографики, нарисованные сотрудниками ФБК не являются доказательствами. Практически нигде нет отсыла к первоисточникам. Откуда они взяли эти сведения? Но некоторые почему-то верят этому бреду.

Навальный очень часто за неимением реальных компроматов прибегает к переворачиванию информации с ног на голову. Ну а если находит какое-то темное пятно, то превращает его в грех мировых масштабов, вкладывая огромные деньги в то, чтобы об этом событии/происшествии, приправленном комментарием, что «у нас наверху вот абсолютно все такие», узнало как можно больше народу и поверило, что у нас все плохо. Видимо, невзирая на качество, Леша просто отрабатывает полученные гонорары. Всеми возможными способами.

Навальный никогда не работал во благо народа. Он создал подобие Фонда борьбы с коррупцией лишь для того, чтобы добиться в сознании его читателей эффекта жизни в «загнивающей Рашке». Не удивлюсь, что и термин этот придумал он сам вместе со своими политологами и западными кураторами.

Вся его деятельность, включая акции, пикеты и эти сомнительные расследования – откровенная провокация. Провокация, на которую не стоит вестись, если мы хотим с вами жить со здоровыми нервами и в сильной стране.

Tags: извращения навального, навальный, оппозиция, расследования навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments