Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Путин -- наш президент РФ!

Сегодня у Владимира Владимировича день рождения. Великий день. Все социальные сети буквально разрываются от поздравлений, посему хочу немного показать вам самые оригинальные из них.



В Дрездене появилось граффити с Путиным и надписью «Миротворец»



Кто-то поздравляет президента "по-особенному"



Сирийцы поздравили Путина баннером в центре Москвы



Некоторые девочки уж очень "изобретательны"



А вот и поздравление от Чечни



Махачкала подъехала



Хор Турецкого решил не изменять традициям



Молодежные Парламенты России также поздравили президента



А сербы вообще недоумевают, почему многие призывают людей "валить из Рашки"



Звезды шоубиза и спортсмены тоже не остались в стороне и присоединились к поздравлениям







Помимо этого Путин, я уверен, будет принимать и личные звонки с поздравлениями. Насколько я знаю, сегодня никаких важных встреч у него не было запланировано, что вполне логично. Президент решил скромно отметить свой день рождения в кругу семьи и особенно не афишировать это событие. Но мы-то с вами знаем, что без внимания Путин сегодня не останется. Всякий хочет поздравить его, пусть даже если он этого не увидит.

Думаю, президент заслужил хотя бы один день в году, чтобы отдохнуть. Многие годы на 7 октября выпадали важные саммиты, зато в 2014 Путин уехал в тайгу подальше от цивилизации, а в прошлом отметил свой день рождения на хоккейном льду.

В общем, хотел бы тоже присоединиться к многомиллионным поздравлениям и пожелать президенту долгих лет жизни и прочих успехов на политическом поприще! В наше время очень важно, чтобы главой государства был сильный, ответственный и здравомыслящий лидер, коим и является Путин.

Tags: владимир путин, день рождения президента, новости путин, поздравления президенту, политика путина, праздник путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment