Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Евросоюз готовит новые санкции против России

Сейчас Евросоюз продумывает новый пакет антироссийских санкций из-за Сирии. В Германии уже выразили уверенность в том, что они действительно будут, но немного позже. Сейчас политики изучают возможности, которые могли повлиять на нынешний курс Москвы в Сирии.



Введение новых санкций против России немцы объясняют тем, что если не дать ответной реакции на якобы совершенные военные преступления могут обернуться политическим скандалом. В Парламенте ФРГ уверены, что РФ бесспорно виновна в произошедших преступлениях в Сирии, поэтому её необходимо заставить отвечать за свои поступки.

Сейчас политики прорабатывают возможные варианты, которые смогли бы повлиять на курс Москвы, и, скорее всего, ими окажутся новые санкции. Таким образом Евросоюз желает усилить давление на Россию, которая отказывается действовать по указаниям Запада. Другого выхода у ЕС нет.

Действительно, наша страна является для них, простите, огромной занозой в заднице, так как следует собственному курсу и преследует отличные от Запада и Евросоюза интересы в Сирии, поэтому им так хочется её устранить. Все эти ограничения, «запугивания» и прочая клевета – это лишь элемент гибридной войны против России, которую ведет Америка и лояльные ей государства.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, западное влияние, конфликт в сирии, политика ес, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments