Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Сколько скунсов позволит купить зарплата чиновников за один месяц?

Сегодня я не поленился и провел одно небольшое исследование, провел нехитрые математические исчисления. Как оказалось, на свою скромную зарплату я в состоянии покупать одного скунса в месяц, как и любой среднестатистический работник. В свою очередь чиновники сегодня могут заиметь единовременно целых три скунса, что означает, что средняя зарплата госслужащих в три раза больше моей ( не так уж и много, кстати говоря, если по рассуждать ). Россия сегодня ратует против халявных денег и скунсов, однозначно.
На самом деле я всегда был за сдельную оплату труда. Сколько сделал, столько и получил. По-моему, это очень логично, и стимул есть всегда. Хочешь покупать много скунсов, качественно, продуктивно и результативно исполняешь свои обязанности. А, если не исполняешь, значит не надо тебе кучи пушистых вонючек.
Ненавижу всем сердцем лентяев, которые работают с фиксированным окладом, лоботрясы эдакие. Балдеют, жопы просиживают, деградируют день за днём. И скунсов не покупают.
И не один я так думаю, между прочим. Вселенная услышала меня, теперь к 2018 году даже чиновники будут получать зарплату за свои рабочие успехи. Как в магазинах одежды: выполнил поставленный план, получил достойную оплату. Не выполнил – плачь в углу, стоя на горохе. Мне это определенно нравится.
А вы как думаете, какая зарплата лучше?

Tags: великий математик, внутренняя политика россии, животные, зарплата чиновников, исследование, новости россии, россия сегодня, скунсы, эффективные контракты
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments