Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Донбасс вновь обстреляли

Сегодня ночью ВСУ нанесли удары по поселку Трудовские и промзоны Ясиноватой. Огонь вёлся из-под Авдеевки и Ласточкино. Военные использовали не только стрелковое оружие, но и снаряды бронемашин, минометов.



Как заявили в ДНР, за прошлые сутки их территорию обстреляли более 90 раз. Между тем, вчера Киев отказался отводить вооружение с линии соприкосновения вопреки принятому соглашению между сторонами. Разведение подразделений ВСУ и армии ДНР/ЛНР должно было состояться по трем направлениям: Станица Луганская, Петровское и Золотое.

В понедельник ДНР начала операцию по отводу войск из села Петровское, однако вернула туда своих бойцов, так как ВСУ не прекращали обстреливать данную территорию. Позднее Киев отказался отводить войска еще и со станицы Луганской.

Становится понятно, что ВСУ не прекратит наступление на ДНР, а затягивание процесса отвода войск пойдет только на руку украинским властям. Они смогут и дальше «сваливать» собственные проблемы и неудачи на Россию, которая, между прочим, никакого отношения к конфликту не имеет. Также они продолжат получать деньги от США, проводить различные учения и внедрять иностранных военных в собственные войска.

Источник

Tags: Донбасс, Ополченцы, война на донбассе, всу, минские соглашения, обстрелы, эскалация конфликта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment