Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

США бомбит мирное население Мареа

Вот уже больше недели США наносит авиаудары по сирийскому городу Мареа, в результате которого погибло уже, как минимум, 40 мирных жителей. Это безобразие никак нельзя назвать "ошибкой", так как американские штурмовики намеренно бомбят не террористов Исламского государства*, а любые другие объекты, где могут находиться еще и обычные люди. Из-за подобных действий Америки в Сирии в целом, а сейчас в Мареа в частности, погибло уже достаточное количество человек, чтобы об этом можно было молчать.



Американская коалиция использует передовое оружие и "ган-шипы", оснащенные 105-мм артиллерийским орудием М102. Они "работают" в паре с турками, которые также успели нанести по городу несколько масштабных авиаударов. Люди, которым чудом удалось спастись после бомбежки, сообщают об этом в социальных сетях.

Между тем, население пытается бежать из-под ударов, а те, что остаются — живут без еды и воды.
США и Турция наносят совместные удары по Мареа ежедневно на протяжении вот уже нескольких дней. Для чего это делается? Они не могут позволить курдам завоевать регион, так как он необходим, в первую очередь, туркам для транспортировки контрабандной нефти от Исламского государства. Между тем, Америка активно использует турков с их "зелеными друзьями" из ССА для того чтобы не допустить чрезмерного усиления зависимых от Турции формирований.

Тем не менее, Соединенные Штаты выдают свою операцию за борьбу с террористами, однако на деле мы видимо совершенно иное. За последнюю неделю американские "ошибки" принесли слишком много бед, чтобы спустить эту «на тормозах». Мы все прекрасно видим, что США преследуют совершенно иные цели в Сирии, нежели Россия, поддерживая турков, курдов и одновременно используя их в собственных интересах. Наша страна неоднократно доказала свое присутствие в регионе, показала результаты борьбы с головорезами, когда Америка провалила всё целиком и полностью. Штаты не только не борются с террористами,  бомбят мирное население борется с террористами, так еще и списывают собственные неудачи и промахи на "ошибки", ценою в тысячи жизней сирийцев.

Tags: война в сирии, иг, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments