Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Нож в голову из-за 20 рублей

Синька- чмо. Это давно известно каждому из нас, но находятся же "индивидумы", которые вновь и вновь доказывают сие утверждение. Два парня подрались в баре из-за мелочи на алкоголь, в результате один ранен, другой лежит в коме с ножом в голове. Драка попала на видео.

Во время поножовщины, которую устроил один из трёх молодых людей, ранения получили оба его друга. Один — резаную рану левого предплечья, а второй сейчас находится в критическом состоянии с проникающим ножевым ранением в голову. Врачи не дают никаких прогнозов относительно него, юноша находится в коме.


— Причиной ссоры между двумя друзьями стали буквально 20 рублей, которые нападавший попросил у своей будущей жертвы. Сославшись на нехватку денег, один из молодых людей попросил своего товарища добавить ему, чтобы расплатиться за пиво, но, получив отказ, стал упрекать своего знакомого в жадности, что привело к ссоре, закончившейся поножовщиной

Ранивший товарищей парень убежал из бара и несколько дней скрывался. Задержали подозреваемого сегодня с утра в Могоче

— После расправы над друзьями подозреваемый был объявлен в розыск Сегодня его задержали в городе Могоче и доставили в Читу, — сообщил источник в правоохранительных органах

Вот до чего доводит жлобство и алкоголь. Будьте осторожны!

По материалам


Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments