Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

«Лесбиянки — для мужчин»: самый неожиданный фотоальбом года!

Книга, которая должна быть в домашней библиотеке любого мужчины! Как бы ты ни относился к однополой любви в целом, готов поспорить, что сочетание «девушка с девушкой» заставляет твое сердце биться быстрее (не говоря уже о прочем). Твои чувства разделяют миллиарды мужчин во всем мире. Именно поэтому лесбийские фотографии всегда были и будут одним из самых востребованных жанров эротической фотографии.



Этот парадокс решила изучить Диана Хансон. И только представь, результатом ее исследования стал трехсотраничный труд Lesbians For men («Лесбиянки для мужчин»), в котором собраны уникальные фотографии за последние сто лет.

Книга появится в продаже в ноябре и будет стоить $49.95. Текст, к сожалению, только на английском. Но уверен, что фотографии ты поймешь и без перевода!















Tags: 18+
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments