Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новая функция iPhone 7 "взорвала" интернет

Разработчики из Apple выпустили первую бета-версию мобильной операционной системы iOS 10.1. Одним из нововведений, поразившим пользователей, стал режим "Портрет" в камере, доступный только на iPhone 7 Plus, поскольку в нем используются две камеры.



С помощью этих камер смартфон позволяет красиво размывать фон вокруг главного объекта в кадре, делая фотографии будто бы снятыми на зеркальную камеру. С помощью режима "Портрет" можно размывать фон не только вокруг людей, но и вокруг любых предметов.

Пользователи iPhone 7 Plus оценили новую возможность камеры и принялись делиться результатами в социальных сетях, сопровождая фотографии восторженными комментариями.













Напомню, что с 23 сентября, iPhone 7 Plus (как и iPhone 7) можно купить в России. Отечественным пользователям доступны все модели и расцветки устройств, однако смартфоны в корпусе цвета "черный оникс" раскупают быстрее, поэтому во многих торговых точках может возникнуть дефицит.



Tags: apple, iphone 7, iphone 7 plus, айфон 7
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments