Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

А вы верите? Предсказания Ванги: ядерная война

В последнее время я всё чаще замечаю за собой наличие странной, не понятно, откуда взявшейся веры во всякие сверхъестественные штучки, неподвластные обыденному человеческому сознанию. Хотите смейтесь, хотите критикуйте, но три часа залипал, словно повернутый на всю голову: смотрел ужасающие предсказания болгарской ясновидящей. Нравятся мне её слова, мол, все умрут, а влияние России на весь мир распространится. Остальное, конечно, пугает жутко: до дрожи пробирает.

Если хорошо подумать, то это действительно страшно. Одна бомба, пущенная кем-нибудь, и мир погрязнет в хаосе ядерной перестрелки, длиться будет которая всего каких-то пять минуточек, после чего вся земля превратится в уголек. Совсем не радостная перспектива. А напряжение-то между странами не спадает, неужто близится она – глобальная катастрофа?
Думаю, с этим можно повременить, ибо остались разумные люди в нашем селе. Здравый разум, трезвый рассудок и ощущение ответственности по-прежнему преобладает, например, в Китае или той же России. Страны и президенты, что не идут на хитрые губительные провокации, несомненно, достойны уважения. Это реальная возможность избежать Третьей Мировой – такая гуманная политика, которая ищет новые лучшие решения и избегает деструктивных отношений. А ведь Путин мог бы запросто махнуть волшебной палочкой и отобрать у всех российские энергоресурсы, раздразнить противников и в конечном итоге ответить на агрессивные действия..
Радует, что мы не такие, радует, что живые. Надеюсь и убеждаю себя, что предсказания Ванги такой же бред, какой пишут в ежедневных гороскопах, не более.
Ем горячие бутерброды с сыром спокойно.
Tags: будущее, ванга, вера, влияние россии, новости путин, политика путина, предсказания, президент рф, сверхъестественное, энергоресурсы, ядерная война
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →